Home / Decorative / Tren Make Up Musim Panas

Tren Make Up Musim Panas

Selasa, 19/07/2016 | 15:46 WIB

Decorative

Share this article

Sekarang udah masuk musim panas nih, Sahabat Cantik. Nah, kira-kira trend makeup seperti apa yah yang lagi in? Nggak rela dong kalo makeup yang kamu pakai udah ketinggalan zaman? Akucantik.id mau ngasih tips nih mengenai makeup yang lagi trend


1. Nude Make Up

Nude make up adalah riasan sederhana dengan pemilihan warna natural, merupakan trend yang tidak akan pernah mati.

Berfokus pada tampilan natural namun cantik dan cocok dengan gaya apapun. Kamu dapat menambahkan sentuhan blush on berwarna peach untuk memberikan kesan sehat dan bercahaya pada kulit kamu. Untuk hasil maksimal, pilihlah foundation yang identik dengan warna kulit kamu– Dengan nude makeup, semua yang kamu butuhkan adalah sedikit gloss warna bibir, dan Sahabat Cantik siap menyambut musim panas dengan rona wajah yang segar dan natural.


2. Eyeliner dan Eyeshadow Biru

Eyeliner hitam memang tidak bisa tergantikan. Akan tetapi, trend musim panas kali ini adalah mengenai make-up dengan  warna eye-catching. Salah satu warna yang paling populer untuk mata adalah dengan nuansa berwarna biru. Cobalah eyeliner dan eyeshadow biru untuk mencerahkan mata kamu. Jika kamu takut untuk bereksperimen terlalu banyak dengan warna eyeliner kamu, kamu dapat memilih warna biru laut untuk eyeshadow-nya. Hal tersebut akan membuatmu terlihat sangat keren di musim panas ini, Sahabat Cantik.


3. Bold Cat Eyes

Semua orang suka mata kucing. Tetapi musim panas ini, Sahabat Cantik dapat memberi kesan mahal dengan menciptakan lekukan yang ideal. Ini adalah tampilan edgy yang tampak luar biasa dengan warna apapun.  Bold Cat eyes memang selalu identik dengan warna hitam. Akan tetapi, kamu bisa memilih  eyeliner merah untuk membuat tampilan menjadi  lebih chic. Kamu juga bisa memilih warna biru, oranye, kelabu tua dan bahkan warna metalik. Ini tergantung pada gaya pribadi kamu sendiri dan preferensi kamu Sahabat Cantik. Kamu dapat menggunakannya untuk membuat statement tegas pada matamu . 


4. Glitter

Glitter merupakan trend yang menjadi kekinian kembali bagi para sahabat cantik! Banyak perempuan di seluruh dunia akan tersenyum mengetahui bahwa trend ini pasti akan kembali. Ini pasti akan membawa kamu nostalgia kembali ke masa remaja. The Spring / Summer 2016 runway show memiliki model dengan glitter di mata mereka serta wajah. untuk riasan mata berkilauan yang paling praktis, dengan hasil akhir kamu akan terlihat mewah dan besinar baik di siang hingga malam hari, gunakan warna eyeshadow yang sesuai dan glitter di wajah kamu akan menjadi sempurna! Jadi, hangout lah dengan wajah berkilauan di musim panas ini dan bersinarlah!


5. Smokey Eyes

Kamu dapat memilih gaya klasik abadi satu ini, hitam dan coklat untuk mata smokey kamu, atau Bahkan, kamu dapat memilih untuk gaya konvensional dan warna seperti hijau, biru dan kuning! Mencampur dengan aksen metalik adalah tren lain untuk terlihat menarik saat Summer 2016. Tidak peduli apa gaya pribadi kamu, trend ini sangat sempurna!


6. Bibir Merah

Musim panas itu tentang menempatkan penampilan terbaik dengan bibir yang menyala merah. Lipstick merah tidak pernah membosankan. Dari mode dan musim panas, kamu dapat terlihat berkelas dan chic dengan bibir merah dalam nuansa yang berbeda. Memilih matte atau gloss  merah merupakan  tampilan tanpa cela karena red lips merupakan sentuhan yang menarik untuk trend ini. Baik kamu suka bibir cherry-merah lezat nan cerah atau klasik matte merah, keduanya  merupakan trend musim panas 2016 ini

Nah, Sahabat Cantik sudah tahu kan trend makeup di musim panas ini? Jangan lupa dicoba ya atau kamu bakal di-cap kurang pergaulan! Selamat mencoba, Sahabat Cantik!


POST A COMMENT

0 Comments